当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
大沥城管突击执法整治乱摆卖现象
发布时间: 2019-06-05 09:06:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/谭锦源严嘉杰)近日,大沥城市管理局组织执法人员对黄岐公园周边乱摆卖现象开展突击整治。行动共暂扣三轮车2辆,经营物品一批,开具《先行登记保存证据决定书》5份。

    入夏以来,公园、广场等公共场所成为市民茶余饭后休闲健身的好去处,这其中就包括临近珠江边的黄岐公园。不少流动摊贩在公园周边摆摊设点,不仅造成垃圾、噪音等污染,还严重影响了周边市容秩序及市民正常出行。

    6月3日,大沥城市管理局执法人员开展突击执法行动,对公园周边的乱摆卖现象进行整治。“公园广场不仅是城市的文化地标,也是城市形象的缩影,其环境好坏反映了辖区城市管理工作的水平。”大沥城市管理局负责人钟伟星表示,大沥城市管理局将继续加大夜间巡查、整治力度,努力为市民营造一个靓丽、整洁、有序的市容环境。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心