当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
摊档无证照乱摆卖 大沥城管集中整治
发布时间: 2019-07-09 08:49:54  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/黄喆严嘉杰)近日,大沥城市管理局组织执法力量,对岭南路九龙五金城附近路段无证照早餐档进行集中查处整治,行动共查处8个流动摊贩并开具相关法律文书。

    早前,大沥城市管理局执法人员在巡查过程中发现,岭南路九龙五金城附近有不少占道经营的流动早餐摊档,对过往车辆和行人造成不便的同时也存在一定的交通隐患和食品安全隐患。

    为规范经营行为、恢复交通秩序,大沥城市管理局于近日组织执法力量对其突击行动。执法人员赶到现场发现,流动摊贩不仅占用公共道路,还将经营产生的垃圾随意丢弃。对此,执法人员迅速采取行动,当场查处8个流动摊贩并开具《扣押(查封)物品决定书》

    “接下来我们将加大该路段的巡查力度,防止‘死灰复燃’。”大沥城市管理局负责人钟伟星表示,除此之外,大沥城管还将加强对重点路段的巡查,建立常态化的巡查整治机制,维护大沥城市形象。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心