当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
又一商业巨头落户广佛慧谷
广佛慧谷项目引入华润置地万象系商业,共同打造广佛同城新地标
发布时间: 2019-08-29 08:53:20  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/林应涛)昨日下午,记者从大沥广佛慧谷项目部获悉,华润置地万象系商业落地广佛慧谷项目签约仪式在深圳市华润置地大厦举行。广佛慧谷项目引入华润置地万象系商业后,将有利于带动南海商圈升级,引领南海商业新潮流。

签约仪式上,在广东宝力股权投资集团有限公司、深圳市华盛控股有限公司、华润置地商业管理服务(深圳)有限公司等企业负责人的共同见证下,华润置地万象系商业与广佛慧谷项目正式“联姻”。

华润置地商服事业部副总经理王磊表示,自去年12月签订合作框架协议以来,双方团队从设计变更到具体细节磋商进行了深度探讨,致力于打造更为卓越、优质、完美的商业综合体,共同打造广佛同城新地标。

广佛慧谷项目位于大沥镇广佛新干线旁,占地约80亩,总建筑面积约42万平方米,是广东宝力集团通过“互联网+平台+产业园”方式着力打造的集总部基地、金融平台、营销平台、科研平台于一体的大型产业园综合体,是大沥镇城市中轴建设、产业平台建设的重点项目。项目位于南海千灯湖中轴线D区,定位CBD,规划商业区、公寓区、办公区三大功能区,建立金融、营销和科研三大资源平台,吸引优质企业的研发中心、管理中心、总部基地留在当地,并重点关注高端智能企业、“互联网+”企业,推动科技成果转化。

“依托宝力集团强大的资源整合及产业平台优势,结合华盛控股多年旧改项目开发经验,借助华润置地成熟的商业运营经验,将大大提升项目运营水平,为项目创造更大的增值空间。”广东宝力控股集团董事长任德华说。

据介绍,广佛慧谷项目引入华润置地万象系品牌,定位为城市区域商业中心,将打造精致生活社交平台。随着“真实、活力、趣味、共鸣”的品牌个性注入,项目将以社交平台为互动形式,生活态度为情感联结,为年轻人群创造真实有趣的生活场景,有利于带动南海商圈升级,引领南海商业新潮流。

值得一提的是,华润置地万象系商业并不是第一个被广佛慧谷项目吸引的商业巨头。早在去年,全球酒店巨头万豪国际旗下核心品牌威斯汀就已签约入驻。众多商业巨头的落户,也增加了大沥的商贸品牌的影响力。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心