当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
党群创意快闪献礼新中国成立70周年
发布时间: 2019-09-02 08:41:30  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/林应涛通讯员/曾伟峰)近300名来自大沥不同领域的党员群众齐聚广佛智城,手里挥舞着国旗,集体唱起《歌唱祖国》……昨日,大沥镇广佛智城党群服务中心组织策划的党群创意快闪活动顺利举行。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从此走向繁荣富强……”在广佛智城,一楼中庭和二楼站满了身穿统一白色T恤的党员和群众,随着嘹亮的歌声响起,大家挥舞着手中的小旗,吸引大量市民驻足观看。除了快闪活动,现场还设置了新中国成立70周年留影区、“红色经典”剪纸文创艺术品展示区和党建知识竞赛互动服务区。

在参与活动的人群中,有一位名叫芦焕珍的老人,她与新中国同生日。“我是1949年10月1日出生的,今年10月1日也刚好70岁,祝新中国生日快乐,也祝自己生日快乐。70年来,我见证着新中国不断发展繁荣,人民的生活水平逐步提高,祝愿我们的国家将来更加繁荣昌盛,人民更加幸福。”芦焕珍说。

“在中华人民共和国成立70周年之际,大沥镇广佛智城党群服务中心组织策划了这场活动,非常有意义。”大沥镇委委员陈的表示,希望广佛智城党群服务中心全体工作人员以创新形式,整合资源,在新时代展现新担当新作为,展现大沥镇“两新”组织的新风貌,为大沥镇城市基层党建提供宝贵经验。本次快闪活动选择在人流密集的大型商场举办,正是广佛智城党群服务中心团结党员、凝聚群众,扩大基层党建影响力的创新探索。

据了解,广佛智城党群服务中心于今年8月7日揭牌成立,肩负着服务党员、群众,凝聚社会各方力量的职责。目前,该中心以联合党委形式运作,并设立大沥镇委党校分教点,成为培养基层人才、凝聚党员群众、对接各方资源、协调区域事务的新阵地。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心