当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 大沥
桂江三鸟批发市场昨起休市
发布时间: 2020-02-08 08:09:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/李翠贞通讯员/关艳娟)2月7日起,大沥镇桂江三鸟市场开展为期至少三天的大扫除,具体复市时间待定。

为积极应对疫情防控严峻形势,大沥镇严格落实区防疫指挥部的部署,强化农贸市场疫情防控工作,其中活禽交易市场也被列为重点场所之一。在休市期间,桂江三鸟市场将开展全面的清洗、消毒工作。同时,市场周边也采用广播、海报、横幅等方式,开展疫情防控知识宣传,提高商户和群众的防控意识和能力。

此前,大沥已发布了农贸市场疫情防控的六大措施,规定农贸市场只设置一个出入口,落实进场人员必须检测体温,严格执行“不戴口罩禁止经营、禁止进入”的规定,及时劝导有关人员停止聚众活动外,还严格执行“一月一休市”制度,加强卫生环境整治。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心