当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
28个品牌商家签约进驻西樵观心小镇
发布时间: 2018-11-27 15:31:38  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/梁雅诗通讯员/关蕴琪陈惠敏)11月23日,西樵镇听音湖观心小镇举行“在一起·创未来招商”发布会活动,希尔顿欢朋酒店、觅思婚礼、7-11便利店、藤花馆、胡桃里等28家品牌商家现场签约进驻观心小镇,共同打造岭南文旅地标。主办方透露,观心小镇将于明年5月迎客。

    坐落于西樵山下听音湖畔的观心小镇立足于“师法自然,观照内心”的品牌价值观,致力于打造中国首个以岭南文化和艺术美学为核心的轻度假商业地标。该项目曾获2018年中国最具特色规划及建筑景观设计方案大会“十佳项目作品”。

    “观心小镇依托西樵山和听音湖的美景,地理位置优越,整体配套设施齐全,政府扶持力度大,是一个吸引游客的大好平台。”西樵山希尔顿欢朋酒店投资人代表李文彦介绍,定位为亲子度假型的希尔顿欢朋酒店将于明年5月营业,届时将进一步丰富西樵旅游接待业态。

    主办方透露,观心小镇将规划出约2300平方米面积地块,打造集展览、会议、婚宴、演出等功能于一体的观心博览馆。“我们拥有国内外知名的策展团队,致力于将博览馆打造成为南海会议展览新高地。”据悉,观心小镇拥有可容纳婚宴规模达160席,同时引进专业的婚庆策划团队,务求为客户提供难忘的婚宴体验。

    随着宋城·西樵山岭南千古情等龙头项目的深入推进,西樵的历史文化底蕴、交通规划、营商环境等市场潜力被越来越多的文旅企业看好。樵山文化中心以及定位为“南中国武术中心”的飞鸿馆力争明年上半年启用,云影琼楼和白云楼亦计划改造为特色精品酒店。听音湖片区作为岭南文旅RBD的核心区域,环湖的核心景观已靓丽呈现。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心