当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
西樵小区改造项目通过市城管办验收
发布时间: 2018-12-04 17:45:37  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/何泳谊通讯员/李韵晴骆紫妍)近日,西樵镇共有2个小区改造项目和2个供电项目均通过佛山市城管办验收,其中警民楼小区、长堤路64号小区电力项目被评为优秀项目。

    当日,检查组一行来到东碧小区,一走进小区,迎面是一条平整洁净的沥青路,车辆有序摆放在路边的黄线内,街坊们在休息廊聊家常,孩子们在公园里追逐嬉戏。

    “在改造升级过程前,我们通过实地调查以及征集居民意见,对原本混杂和分区不明显的绿化空间、娱乐空间和停车空间进行规划和调整。”西樵城管办相关负责人表示。

    除了提升硬件设施,本次升级工程还致力于改善小区的内在管理问题。西樵城管办联合东碧社区居委会动员小区业主成立业主委员会,制定小区各项管理制度,提升居民对小区的公共管理意识,实现小区居民自治管理。

    此外,评审团还对长堤路64号小区供电项目,警民楼小区及其供电项目进行验收检查。“西樵四个项目的改造都非常不错,融合了西樵特色和岭南风格,对提升周边环境起到良好的促进作用。”评审员区阳政说。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心