当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
西樵创新大厦落成启用
发布时间: 2018-12-19 16:10:17  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/梁雅诗通讯员/关蕴琪梁淑婷)昨天,西樵创新大厦正式落成,将为广大青年提供多层次、全方位开展创新、创意和创业的实践平台和孵化基地。该项目是西樵镇打造企业总部、助力经济发展的一项重要举措。

    创新大厦位于西樵镇中心城区核心板块,是西樵镇公资办投资建设的首座甲级商务写字楼,该项目总投资2.5亿元,建筑面积3.3万平方米,集展厅、众创空间、休闲空间、创业办公区、企业总部区、企业家俱乐部等多种功能分区于一体。现场,友邦保险广东分公司、中海油佛山石油销售公司、南峰税务师事务所等8家企业签订租售合同,正式进驻该大厦。

    “截至目前,创新大厦是西樵镇内办公条件最优越、周边配套设施最完善的总部办公场所。”西樵镇党委委员洪荣亨说。创新大厦是继观心小镇、宋城演艺、广域信云数据中心等一大批岭南文旅特色小镇项目后又一重点产业发展载体。洪荣亨介绍,重点项目相继投入运营,其高度集聚和带动效应明显,将直接带动西樵的人流、物流、资金流、信息流,对促进和繁荣西樵的社会经济发展将会产生巨大的拉动作用。

    “我们在2年前已开始关注创新大厦,落成后立即进驻。”佛山市南峰税务师事务所有限公司总经理李智表示,有优良的办公环境才能留得住员工,员工稳定了公司才能“走得好、走得远”。佛山市潮领纺织有限公司总经理万术根则看中了大厦的创新孵化平台,以及配套装修的便利,计划将面料研发基地搬至创新大厦。

    未来,西樵创新大厦将大力完善运营管理体系,强化公共服务,为广大客商提供高质量的创新创业扶持和运营服务。西樵将为创业者提供低成本、便利化、全要素的创业服务,为创业孵化基地引进创新型企业及创新创业团队提供政策扶持,全力开展创新创业扶持和招商引资工作。

    西樵总商会会长萧礼标呼吁,广大有志青年企业家应充分利用好这一优质平台,把握好商机和政策时机,成为西樵镇“大众创业、万众创新”的生力军、领头雁,助力西樵新经济、新动能、新发展。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心