当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
西樵城管拆除一违建广告牌
发布时间: 2018-12-21 11:30:25  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/李韵晴)为严格整治违规的户外广告牌,12月19日,西樵城市管理局对樵高路一未经审批的违规广告牌进行强制拆除。

    据介绍,西樵城市管理局执法人员在日常巡查发现,该广告牌面积大且支架锈蚀老化,影响市容,并存在较大的安全隐患。执法人员找到广告牌业主得知,该广告牌未经审批许可,涉嫌违规。“由于广告牌涉及违建并存在较大安全隐患,需强制拆除。”西樵城市管理局城区工作站负责人表示,经协商,西樵城市管理局于19日开展清除行动。

    经过一个半小时的紧张施工,广告牌被拆除。此外,西樵城市管理局执法人员还对樵丹路占道经营广告灯箱进行清理。西樵城市管理局城区工作站副站长余建伟表示,下阶段,西樵城市管理局将继续推进违规户外广告牌的专项整治行动,美化市容市貌、提升城市整体形象。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心