当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
2019西樵足球超级联赛开踢
发布时间: 2019-04-01 16:03:58  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/陈肖玲通讯员/刘树强)近日,2019西樵足球超级联赛在西樵中心足球场拉开战幕,在接下来两个月内,将有56场精彩比赛上演。

    当晚揭幕战由民青锦怡丽家对战柏联东沃橱柜。后卫长传、前锋破门……比赛一开始,双方比拼激烈。民青锦怡丽家抓准机会,频频突破对方的防线。柏联东沃橱柜亦不输阵,快速反击,杀入对方阵营。最终双方以2:2战平。

    “赛事很精彩。”今年50岁的梁光林自1992年与球友成立西樵民青俱乐部,代表球队参加了不少比赛。他认为,联赛为草根足球提供了竞技平台,提升了青少年的足球技艺,各方交流促进青年梯队的建设。

    2019西樵足球超级联赛由西樵足球协会主办,共有16支球队参赛,分为AB两个组别。在接下来两个月内,将有56场精彩比赛上演,球迷可到西樵中心球场观看精彩的赛事,或通过赛事直播平台收看。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心