当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
推出项目创投培育企业软实力
发布时间: 2019-05-09 09:10:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/何泳谊通讯员/黎惠敏)近日,西樵镇总工会联合镇人才工作办,举行“共建共治共享共铸西樵品牌”——2019年西樵镇企业文化及职工人才培养服务项目创投答辩会,共48个项目参与创投。

    答辩会上,48个项目答辩团队携带各自申报特色项目,现场参与陈述,接受评委提问答辩。项目包括村(社区)、工业园工联会申请项目27个,企业工会申请项目21个。其中职业技能提升11个、职工文化建设19个、关爱女职工6个、关爱职工子女8个、队伍建设2个、场室建设2个。项目涵盖企业文化建设、员工素质提升等方面。

    “项目创投活动为我们搭建相互学习与交流的平台,让企业项目变得更系统规范、更有逻辑性,随着项目的实施更有助于培养更多人才,对企业和社会都非常有帮助。”黛富妮家饰用品有限公司副总经理王兴平表示,此次公司的创投项目是技能大比武,以增强员工及企业的核心竞争力。

    西樵镇总工会主席朱林根表示,推出项目创投能让镇内基层工会公平争取创投资金扶持,加强镇内企业软实力的培育,增强职工的凝聚力,提升职工的职业和技能素质。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心