当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
西樵建成首个社会民生宣传主题公园
发布时间: 2019-05-31 08:58:22  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/何泳谊通讯员/林振彪)近日,西樵镇建成首个社会民生宣传主题公园,市民在休闲娱乐之余,可在公园里一站式了解培训、就业、保障等社会民生资讯。

    走进西樵大道民强大桥南侧的社会民生宣传主题公园,印有“劳动保障、社保保险、培训就业、扫码关注南海人社”等内容的宣传牌依次出现眼前,上面的宣传画图文并茂,通俗易懂,吸引市民眼球。

    “宣传画的内容还涵盖了乡村振兴、扫黑除恶等内容,将社会民生宣传与热点主题宣传相结合,我们更容易读懂,紧跟时代步伐。”家住附近的居民梁伯说。

    “公园位于交通要道旁,毗邻生活小区和市场,人流量较大,让更多市民了解到培训、社会保险等民生知识。”西樵人社分局相关负责人表示,人社部门利用3个月时间精心设计,通过局部微改、微调的方式,将社会民生宣传与公园的整体风格和功能定位完美结合,使公园既保留了岭南园林的特色,又满足了文化传播需要,让市民在潜移默化中接受优秀文化的熏陶。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心