当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
西樵镇召开2019夏季征兵动员会
发布时间: 2019-07-11 09:28:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(见习记者/钟泽诗)昨日,西樵镇召开2019年夏季征兵工作动员会,西樵镇委书记关海权要求,全镇一定要深化认识,增强做好征兵工作的责任感和使命感。

    会议上,西樵镇委委员、武装部部长伍新宇总结了去年夏季征兵工作的情况,并对今年的征兵工作进行部署。据悉,去年西樵镇共征集了70名新兵,全部为高中中专以上学历,其中大专以上学历58人,约占总人数的82.85%。

    关海权对今年的征兵工作提出要求:要做到“四个关键”“两个提升”和“一个杜绝”。“四个关键”分别是政策培训要到位、身体检查要严格、政治考核要全面、审批定兵要公正。

    从即日起,西樵镇内有意向参军的适龄青年可到各村居报名应征。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心