当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 西樵
115幅诗书画作品抒发爱国爱家情怀
发布时间: 2019-08-02 08:58:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(见习记者/钟泽诗通讯员/关蕴琪)近日,“爱祖国·爱家园·和谐奋进齐筑梦”诗书画作品展在西樵展览馆开幕,共展出115幅诗书画作品。展览免费向市民开放。

    本次展览在西樵镇新时代文明实践所的指导下,由南海区政协西樵镇工作委员会和西樵镇文化站联合主办。作品以爱祖国、爱家园、和谐共处、有为政协、乡村振兴、齐筑中国梦、岭南文化等为主题进行创作。据西樵美术协会会长陈营峰介绍,为了这次展览,他们在全协会约100位会员中征集画作。

    “举办这样的诗书画作品展,不仅能为各位诗书画爱好者提供交流平台,还能助推西樵岭南文旅特色小镇和美丽文明乡村建设。”南海区政协西樵镇工作委员会主任潘国潮表示,本次活动以诗书画抒发爱国爱家情怀,希望能促进全体政协委员更好地履职尽责,助推政府中心工作和民生实事落实。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心