当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 九江
市青少年足球赛在九江举行
发布时间: 2019-03-07 16:07:16  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/沈芝强通讯员/刘灿雄)2019“宜奥”第六届佛山市青少年足球俱乐部锦标赛近日在九江镇春晓体育公园开幕。

    这是佛山市青少年足球俱乐部锦标赛第一次在九江举行。主办方表示,九江的足球场环境很好、条件不错,有利于青少年球员发挥。此后会考虑在这设立佛山球员比赛训练基地。

    “足球运动有特殊的魅力,蕴含着丰富的内涵,希望在这次比赛中,球员们能够体验足球的激情,享受足球的快乐。”佛山市文化广电旅游体育局相关负责人表示。

    九江镇足球协会副会长刘灿雄表示,为更好推动九江足球事业的发展,近年来九江镇足球协会从娃娃抓起,从幼儿园、小学到中学分阶梯进校园普及。此外,九江镇也相继兴建比较好的球场。“下一步将进行青少年的分阶梯组队,希望有更好的平台去展示他们的足球技巧。”

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心