当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 九江
九江开展节前安全生产检查
发布时间: 2019-04-28 08:25:55  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/沈芝强通讯员/关志荣)前日上午,九江镇镇长张厚祥率队,组织消防、环保等职能部门到镇内大型综合体、部分企业、在建工地开展节前安全检查,要求做实做细安全工作,发现安全隐患问题要及时处理,共保平安九江。

    当天,检查组来到位于下北石塘某喷胶棉厂,发现该厂将生产车间划分为多个生产厂房,出租给其他家具企业生产,且存在消防通道堆放货品、机械设备缠满棉絮、消防设备老化失效、电气线路设置不规范等消防隐患。检查组随即责令相关负责人停止生产,再由相关职能部门进一步处理。

    检查组一行还来到信基广场,对商场的消防控制室进行检查,了解日常管理情况。“虽然已经针对不同类型的突发事件制定了相应的预案,但突发事件真正发生时的人员调配、分工、响应等,需要通过加强演练等方式进行落实。”检查组向商场负责人强调,要做好各类突发事件的前期处置工作,将影响、损失降到最低。

    张厚祥表示,相关职能部门要厘清职责,落实到人,对存在安全隐患问题的企业要及时督促其整改,做好做细安全工作,共保平安九江。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心