当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 九江
集中老干部智慧 为城管工作谋良策
九江镇城管办聘任11名退休老干部为城管特聘顾问、城管特聘监督员
发布时间: 2019-05-23 09:25:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/沈芝强通讯员/叶英才摄影报道)近日,九江镇城管办聘任11名退休老干部为城管特聘顾问、城管特聘监督员,通过他们的“影响力”推进社会治理模式创新,形成城市管理共建共治共享新格局。

 

■11名退休老干部被聘为城管特聘顾问、城管特聘监督员。

 

    当日上午,九江镇城管办举行聘任仪式,林坤元、区伟洛等5人被聘为城管特聘顾问,陈浩禧等6人被聘为城管特聘监督员,其中区伟洛还被聘为九江城管宣教讲师。

    随后,区伟洛现场授课,讲述九江镇历史及九江历史名人朱九江先生博学爱知、修身律己、为官清廉的品格,为九江镇城管办加强党建引领,加强思想、制度与作风建设提供了良好的思路。

    据了解,为让退休干部更了解城市管理工作,九江镇城管办早前还特意组织多名老干部到城管办、西桥旧村改造示范点等处参观。此次获聘的老干部中,有的曾经担任过镇党委和政府领导职务,有的曾是某个领域某个行业具有丰富实践管理经验的行家里手。“城市管理需要大家的努力,而作为退休老干部,更应该发挥余热,让九江变得更好。”林坤元表示,他们将积极为九江城市管理工作发展出谋划策、建言献策。

    “这些老干部有着丰富的工作经验,对城市管理工作有着独特的见解。”九江镇城管办主任林兆江表示,希望可以集中老干部的智慧,发挥老干部的政治优势、经验优势、威望优势,更好地促进九江镇城市管理工作发展。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心