当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 九江
九江拆除两处违建 及时消除安全隐患
发布时间: 2019-08-05 09:06:41  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/沈芝强通讯员/梁平)近日,九江镇查治办联合九江城市管理局、派出所等相关部门,对新龙社区内2处乱搭建的建构筑物进行拆除,消除安全隐患。

    据了解,这2处建构筑物已有约60年历史,属于乱搭乱建,加上日久失修,不但影响村容村貌,且存在重大安全隐患。“路过都会走快点,假如遇到极端天气,会绕路走,怕瓦片掉下来砸到。”市民潘先生说。

    新龙社区居委会在收到市民反映后,结合日常巡查了解到的情况,该村委会工作人员已多次对该业主进行宣传教育,要求其在限期内自行整改。但限期已过仍没有任何整改迹象。

    为扎实推进九江镇“三清三拆三整治”工作,着力改善人居环境,保障村居居民生命财产安全,营造舒适、安全、整洁的宜居环境。九江多部门开展强制拆除行动,动用钩机对该乱搭建的建筑物进行拆除,并运走建筑垃圾。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心