当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 九江
12支九江本土足球队伍参赛
九江首场足球联赛将于8月10日开波
发布时间: 2019-08-06 08:54:39  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/沈芝强通讯员/梁平)2019俊丰堡车城第一届九江镇足球俱乐部级联赛首场比赛将于8月10日举行,联赛于10月底结束。

    据介绍,本次足球联赛为7人制,首场比赛于8月10日进行。比赛场地设在春晓体育公园及腾大球场等地。共有12支九江本土足球队伍参赛。赛制以单循环赛开展,共进行66场赛事,得分最高的队伍为冠军。

    九江足球协会副主席刘灿雄表示,为做好服务保障工作,九江足协在镇相关职能部门的支持下,成立了双联赛服务保障工作领导小组,制定各项工作方案和预案。

    近年来,九江足球协会在政府相关部门的指导下,积极开展送教入园、到小学开展特色足球课、组织开展各类比赛等,营造浓厚的足球氛围,为九江储备更多足球人才。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心