当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 九江
九江专项整治户外广告及雨棚
发布时间: 2019-09-06 09:30:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(特约通讯员/沈芝强通讯员/叶英才)为维护良好的市容环境,今年以来,九江城管局持续对主要道路和重要节点区域违规户外广告和雨棚进行专项整治,共拆除各类违规户外广告和雨棚356个,消除道路安全隐患,提升城市“颜值”。

未经审批私自设立的户外广告和雨棚,缺乏统一的规范,长期缺乏管理,许多都是年久失修,框架锈迹斑斑、幕布破旧不堪,不仅影响城市形象,且存在极大的安全隐患。

九江城管局全面对主要道路和重要节点区域户外广告和雨棚,以及各类墙体外挑式违规广告牌进行全面摸底调查,掌握违规广告和雨棚分布情况,及时制定清理措施和计划,同时加大宣传力度,劝导商户配合拆除工作。

截至8月底,九江城管局对沙龙路、九樵路、儒林路、九江大道等路段和区域的违规广告和雨棚进行集中整治,统一组织执法力量和专业的拆除队伍,对逾期不整改的广告牌进行集中拆除,共拆除各类违规户外广告和雨棚356个,清理各类违规和破损横幅200余条、乱拉乱挂95处。

九江城管局有关负责人表示,接下来,城管局将进一步加强巡查力度,坚持开展巡查工作,继续整治主要道路和重要节点区域违规户外广告和雨棚,打造环境整洁、景观优美、管理有序的市容新风貌。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心