当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 丹灶
干出新气象实现新作为
丹灶镇召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会
发布时间: 2018-11-23 16:08:28  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/肖越群通讯员/邓丽娟)11月21日,丹灶镇党委理论学习中心组(扩大)组织召开学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(下称“《三十讲》”)专题宣讲会,由南海区人大常委、讲师团成员、中山大学公共政策研究中心特聘研究员谢晓云担任主讲人。
    宣讲会旨在推动各单位进一步做好思想建设工作,坚持以科学理论引领、用科学理论武装,形成强大的引导力和凝聚力。丹灶镇全体领导班子、各职能部门、各村居负责人等120人参加。
    宣讲会上,谢晓云坚持理论和实践相结合,历史和现实、过去和未来相结合,并结合南海区发展实际,全面、系统、深入地解读习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。
    在讲述“加强党的领导和党的建设”时,谢晓云表示,政治安全是国家安全的根本,要坚持把维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全放在第一位,要牢牢掌握意识形态工作领导权,坚决反对和抵制各种错误思想观点。他还指出,要强化意识形态阵地建设和管理,管好阵地,主动及时清减舆论负能量。
    丹灶镇委委员梁耀智表示,全镇各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,充分认识学习贯彻《三十讲》的重大意义,同时要联系实际,切实把学习《三十讲》同推动镇内各项工作有机结合,为改革发展提供强大的思想保证、精神动力和舆论环境,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在丹灶落地生根、开花结果,推动丹灶在新时代干出新气象、实现新作为,推动各项事业稳步发展。
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心