当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 丹灶
建筑物料违规堆放城管责令限期清理
发布时间: 2019-04-10 13:26:37  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/叶美玲)昨天上午,丹灶城市管理局联合丹灶社区对一村民乱堆放建筑物料的违规行为采取联合行动,责令业主限期清理。

    日前,丹灶城市管理局接到丹灶社区反映称,一村民在自建房屋期间将建筑需用的木板、木条等乱堆放在道路旁,不仅阻碍村民出行及机动车通行,还存在道路安全隐患。昨天上午,该局联同社区工作人员前往检查。

    执法人员在现场了解到,该房屋建设手续齐全,但确实存在乱堆放物料的违规行为。特别是房屋前方道路堆放大量建筑物料,严重影响了市民出行。对此,执法人员告知其行为违反了《佛山市城市市容和环境卫生管理规定》相关规定,并下发《责令限期改正通知书》,责令当事人于两日内将堆放物料清理完毕。

    “随意堆放、倾倒建筑垃圾都属于违法行为。”丹灶城市管理局执法副组长林秀衡呼吁广大市民,希望当事人增强主人翁意识,不要占用公共空间、自觉主动维护城市形象,为创建美丽丹灶贡献力量。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心