当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 丹灶
违规广告牌存隐患丹灶开展专项整治
发布时间: 2019-07-24 09:17:30  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(记者/周钊泷通讯员/叶美玲)7月22日,丹灶城市管理局开展专项行动,对银丰路、工业大道两侧违建户外广告进行依法整改,对不符合设置要求、存在安全隐患的户外广告设施依法进行拆除。行动共清理违规设置墙面广告3块、楼顶广告1块、横幅3条,暂扣移动灯箱广告2个,总面积约50平方米。

    行动当天,施工队率先对银丰路某出租公寓外墙的大型户外广告牌进行强制拆除。现场执法人员透露,该广告牌高约2米、仅靠两个支架固定悬挂在墙面,存在巨大的安全隐患。为此,执法人员已事先向广告牌业主下达整改通知书,责令当事人限期清拆整改。

    尽管如此,业主仍不为所动。针对逾期未拆除整改的违规广告设施,丹灶城市管理局于7月22日联同专项施工队开展专项整治行动,依法对银丰路逾期不整改商户的违规广告招牌进行拆除。此外,丹灶城市管理局还对工业大道沿街道路两侧违规广告牌进行集中整治。

    据统计,本次行动共清理违规设置墙面广告3块、楼顶广告1块、横幅3条,暂扣移动灯箱广告2个,总面积约50平方米。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心