当前位置:首页 > 今日南海 > 今日头条
绷紧“全面从严治党”这根弦 确保主题教育落到实处
南海区领导到市纪法教育基地开展主题教育现场教学活动
发布时间: 2019-11-25 08:30:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(记者/肖莎莎)11月22日,南海区领导到市纪法教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场教学活动。市委常委、南海区委书记闫昊波带领大家一起从反面典型案例中反思自己,从先进典型人物身上找差距。他要求,各镇街各部门领导干部也要行动起来,走进市纪法教育基地,时刻绷紧“全面从严治党永远在路上”这根弦,确保主题教育落到实处。

该教育基地是佛山首个大型纪法教育基地,依托佛山监狱原备勤楼改造和扩建而成。在讲解员的带领与讲解下,区领导依次参观了展厅,通过一张张图片、一件件实物、一个个案例,回顾了中国共产党的党风廉政建设和反腐败斗争历程,深刻感受到以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,探究分析反面典型案例背后的信仰缺失、贪欲膨胀等深层次原因,在反面典型案例中受警示,在先进典型人物身上受激励。

闫昊波要求,各镇街各部门党员领导干部也要分批组织来市纪法教育基地学习,通过纪法教育,认识到全面从严治党的重要性,始终做到严以律己,党纪教育常抓不懈。

大家纷纷表示,此次主题教育现场教学活动让他们深受触动,要加强党性修养,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,进一步增强拒腐防变能力,忠诚干净、清廉务实、服务于民,以更加坚定的理想信念和昂扬的精神状态,助力南海抢抓粤港澳大湾区发展机遇,全力投入广东省城乡融合发展改革创新实验区建设。

区四套班子党员领导同志,法院、检察院主要负责同志等参加。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心