当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 里水
里水四全教育获专家点赞
发布时间: 2018-12-03 10:52:02  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/招洁航通讯员/陈光文)11月29日~30日,“广东省教育强镇”复评验收组到里水开展为期两天的复评工作,充分肯定里水的教育理念和工作成效,点赞里水教育具示范标杆作用。

    复评验收组查阅了里水教育强镇档案资料,实地考察了中小学、幼儿园、成人文化技术学校等14个基层教育单位,检验里水教育优质成果。在总结会上,复评验收组高度肯定里水“全镇域、全学段、全学子、全链条”四全教育理念。“里水教育已经超越传统教育强镇的范畴,在全省具备引领性,在义务教育高位优质均衡发展方面成为典范。”复评验收组建议里水紧抓机遇,在学位持续供给及普惠性幼儿园建设方面进一步加强努力,推动里水教育发展更上新台阶。

    里水镇委书记黄庆添表示,里水将继续把教育作为增强群众获得感、幸福感的重要抓手,以“四全理念”为引领,做深做实十大教育改革工程,将“上善教育”打造成为“梦里水乡”的又一张靓丽名片。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心