当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 里水
帮企业揽才 助英才逐梦
里水启动“逐梦计划”,搭建企业和人才的沟通平台
发布时间: 2019-04-04 16:03:17  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/陈志健摄影报道)近日,里水举办《青春追梦人》——2019年里水青年商会春茗联谊会暨“逐梦计划”启动仪式,里水镇委书记谭艳玲、镇长麦满良为首期加入“逐梦”队伍的八家企业单位颁发牌匾,并寄语里水青年企业家勤于弘扬精神、善于把握机遇、勇于担当使命。

 

■里水八家企业被选为青春逐梦计划实习培训基地。

 

    “逐梦计划”是里水青年商会联合里水镇团委、里水总商会,共同为本地大学生人才库建立的英才逐梦计划体系,由里水镇团委输送人才,联合里水总商会定期开展就业专题讲座或培训,分批优选部分里水青年商会会员企业单位为青春逐梦计划的实习培训基地,为大学生人才培育及创业者逐梦提供更多的机会和资源平台。

    佛山市南海区冠泰食品有限公司是这次“逐梦计划”的八家企业单位之一,公司总经理邹俊毅表示,“逐梦计划”的启动为企业和大学生架设了沟通的桥梁和纽带,既能为大学生提供接触社会的机会,也可以让企业物色到好的人才,这对企业和大学生来说是双赢的局面。

    麦满良表示,今年是梦里水乡推动高质量发展的关键一年。里水提出了“主动拥抱大湾区,坚持高质量发展,全力打造粤港澳大湾区最美岭南水乡”的工作主线,广大青年企业家是里水实现高质量发展的参与者和贡献者,也是受益者。他对里水青年企业家们提出了勤于弘扬精神、善于把握机遇、勇于担当使命的期望。希望大家传承和弘扬好专注品质、追求卓越的企业家精神和工匠精神,不断汲取奋斗力量,抢抓粤港澳大湾区、一环创新圈、“一环两站”创新集聚区等叠加的战略机遇,服务好里水乡村振兴战略、村级工业园整治改造升级和碧水蓝天攻坚战等重点工作,积极投身到民生保障、敬老携幼、扶危助困等社会事业,努力增强服从大局的责任感、服务社会的荣誉感。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心