当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 里水
里水排查泳池隐患确保市民游泳安全
发布时间: 2019-05-30 09:56:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/陈志健)近日,里水镇文化站派出工作组,对镇内的公共游泳池开展安全检查,消除泳池安全隐患。

    在富寿公园公共泳池,检查组认真查看了游泳场馆的经营许可证、从业人员健康许可证等证件,并就救生员是否在岗、救生器材的配备和摆放、各类警示标志的设置、池水的消毒制度等进行详细检查。要求相关负责人务必要制定应急预案,落实各项安全措施,尤其救生员必须要职业资格证和健康证两证齐全。

    “我们根据有关部门的要求,将游泳池的配套设施、安全设施全部完善,救生员、救生设备全部按规定完成。”富寿公园泳池负责人齐先生表示,将会按照要求落实安全措施,确保市民游泳安全。

    里水镇文化站方面表示,接下来将加强对公共泳池的检查,如果发现违规、私自无证无照经营的将按规定进行处罚。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心