当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 里水
走访本土企业献策经济发展
里水组织政协委员开展聚焦实体经济发展专题调研
发布时间: 2019-08-09 08:59:00  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

    珠江时报讯(特约通讯员/陈志健)近日,里水组织辖区政协委员开展聚焦实体经济发展专题调研,了解民营企业生产经营状况,共同为推动里水经济高质量发展建言献策。

    当日,政协委员一行视察了德展钣金、中联电缆两家企业,深入车间了解企业的生产运营情况。在随后召开的座谈会上,里水镇副镇长杜柏盛向政协委员和民营企业代表通报了里水上半年经济运行、重点项目和重点工作开展情况,并分析当前经济发展面临的困难和问题。他介绍,下一步,里水将通过打造新的经济增长极,加快推进重点项目建设,加大企业扶持力度,提升企业发展质量,积极拓展产业发展空间,加快实体经济发展,让里水经济发展迈上新台阶。

    政协委员和企业代表分别就企业转型升级、科技创新、人才引进等话题为里水经济高质量发展建言献策。里水镇政协委员吴英燕表示,希望企业能加大对科技创新研发的投入,加快转型升级,适应时代发展,“政府也要多措并举,努力解决企业人才落户的困难,帮助他们在里水安居乐业。”

    政协里水镇工作委员会主任李钜鸿表示,组织本次政协委员调研活动,旨在探寻经济高质量发展的可行之道,为推动里水新一轮发展建言献策,希望政协委员们广开言路,畅所欲言,就当下经济环境提出合理建议,助推党委政府精准发力,解决镇内经济发展的痛点和难点问题。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心