当前位置:首页 > 今日南海 > 镇街新闻 > 里水
里水疫情防控关键做好“四防”
发布时间: 2020-03-23 08:35:44  发布人: 珠江时报

扫描二维码

收藏本页面

珠江时报讯(见习记者/陈志健通讯员/朱嘉泳)近日,里水镇召开疫情防控工作会议,会议通报了里水疫情防控与企业复产复工情况,里水镇党委书记谭艳玲部署了下阶段疫情防控工作,要求将疫情防控与复工复产作为当前镇最重要的中心工作来抓,尽快恢复社会经济和生产生活秩序。

里水镇党委委员、副镇长梁文成传达了上级文件精神及相关疫情防控情况。

针对接下来的疫情防控与复工复产工作,谭艳玲表示,疫情防控与复工复产是当前里水最重要的工作,各部门、村居不能有厌战、松懈情绪,要清晰认清当前局势和难度,继续做好做细做实防控工作。

在疫情防控方面,谭艳玲要求做好防输入、防扩散、防聚集、防不知的四防工作。要做好人员回流的防控工作,督促村居做好辖区回流人员的摸查、报备和计划,分批分次有序回来。在复工复产方面,谭艳玲要求各部门要主动做好服务工作,帮助企业解决实际困难,树立发展信心,利用经济促进局、里水总商会等沟通平台引导企业解决好资金短缺、防疫物资紧缺等问题。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心