南海区人民政府门户网站
南海群众路线网

邓伟根:创新驱动是加快转型升级的关键

发布时间:2014-05-15 发布单位:区委组织部

15日上午,市委常委、南海区委书记邓伟根上线微访谈,围绕深入开展党的群众路线教育实践活动,就如何狠刹“四风”问题,推动南海再出发,与网友进行了一个半小时的在线交流。邓伟根:群众路线教育实践活动会不会是一阵风,从中央也好,到各级也好,包括我们自己推动这个活动也好,都是从头到尾必须要面对的一个问题。

【实录】郑灿儒承诺:南九复线年底通

发布时间:2014-04-29 发布单位:区委组织部

“作风正,事业兴,改革重深化 ,南海再出发”。南海如何坚定不移调结构促转型,倾情发力惠民生创和谐,实实在在推改革提效能,让发展成果更多更公平惠及全区人民?今天(4月29日),南海区区长郑灿儒围绕深入开展党的群众路线教育实践活动,上线@南海发布微访谈,就如何狠刹“四风”问题,建设“富民强区 幸福南海”,与网友交流。

【实录】九江、西樵、丹灶桃园结义谈崛起

发布时间:2014-04-24 发布单位:区委组织部

【实录】谋定而后动 狮山在路上

发布时间:2014-04-23 发布单位:区委组织部

【实录】沥桂里一体化 做好南海东部“最都市”

发布时间:2014-04-22 发布单位:区委组织部

往期:邓伟根微访谈

发布时间:2014-04-09 发布单位:区委组织部

邓伟根围绕南海在新一轮的深化改革中,如何构建透明公平的权力运行机制,建设充满活力的营商环境,加快南海转型升级,提升区域竞争力等核心问题与网友在线交流。

往期:郑灿儒微访谈

发布时间:2014-04-09 发布单位:区委组织部

往期:桂城街道办主任、大沥镇长、里水镇长上线微访谈

发布时间:2014-04-09 发布单位:区委组织部

往期:九江、西樵、丹灶镇长微访谈

发布时间:2014-04-09 发布单位:区委组织部

直播:5月15日 邓伟根书记微访谈

发布时间:2014-05-08 发布单位:区委组织部

“创新驱动是加快转型升级的关键”。南海如何加快推进创新驱动,促改革,谋发展,让人民群众共享转型升级带来的成果?5月15日上午9:30-11:00,市委常委、区委书记邓伟根将围绕深入开展党的群众路线教育实践活动,上线@南海发布微访谈,就如何狠刹“四风”问题,推动南海再出发,与网友交流。

17首页 上一页12下一页 末页
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心