当前位置:首页 > 已删除 > 南海群众路线网 > 南海经验 > 典型党组织
南海四院领导班子 定期到科室坐诊
发布时间: 2014-05-13 09:36:58  发布人: 广佛都市网1

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/何惠健 通讯员黄春梅) “你要吃药控制自己的高血压病情,否则会诱发血管硬化。”日前,南海第四人民医院在践行党的群众路线教育实践活动上,领导班子一行定期到一线科室坐诊,了解病患需求从而提升服务质量。

  梁伟灿是南海第四人民医院的党总支部书记、副院长。这天,他来到体检中心当起了体检医生。梁伟灿说:“在一线的工作岗位里,能够聆听到最真实的群众呼声,听到他们的意见,让我们的工作能够不断改进,并能够更好满足群众对整个医疗系统需求。”

  如今,南海四院的领导班子一直实行每人每周一次小查房,两周一次大查房,定期到门诊、住院部进行会诊,并跟踪病人情况。该院还开展一系列公益医疗事业活动和开设院长接待日,致力于了解职工和病人需求,并适时调整医院服务功能。通过这些贴近居民需求的公益活动,南海四院的群众路线教育实践活动不断深入。

  据了解,在南海区党的群众路线教育实践活动优秀单位评选中,南海第四人民医院榜上有名。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心