南海区人民政府门户网站
南海群众路线网

简锦荣:讲台上教书育人讲台下参政建言

发布时间:2014-09-10 发布单位:区委组织部

推进学前教育公益化发展,分析虐待儿童背后的深层次原因,开设校园“个人健康及安全教育”的课程,关注南海中心城区停车难问题……南海区政协常委、民盟南海总支副主委、桂华中学副校长简锦荣立足于本职撰写一系列提案,为教育、民生建言献策,展示了政协委员参政议政的风采。

陈金树:打击犯罪的“猎鹰”

发布时间:2014-09-10 发布单位:区委组织部

面对涉枪犯罪嫌疑人,他第一个冲上前去;面对疯狂反扑的吸贩毒犯罪分子,他果断出击将其制服。在今年“六大专项”打击整治专项行动中,他在涉毒和涉车打击战线上更是骁勇善战,屡立战功。他就是狮山派出所刑警一中队的民警——被誉为“猎鹰”的陈金树。

李飞雄:推“周末服务”

发布时间:2014-04-09 发布单位:区委组织部

南海交警大队大队长李飞雄主导推出“延时服务”“周末服务”“镇街可办理驾驶证补换证”“网上车管所”等一系列人性化服务。

陈永成:丹灶供电线路的“活地图”

发布时间:2014-06-18 发布单位:区委组织部

郭湛基:居民给他“特别满意分”

发布时间:2014-06-10 发布单位:区委组织部

卢淑文:南海供电的“四会班长”

发布时间:2014-06-09 发布单位:区委组织部

何静娟:平凡造就了她的不平凡

发布时间:2014-06-05 发布单位:区委组织部

何伟东:十八年来奔走在抢修一线

发布时间:2014-06-04 发布单位:区委组织部

何洁芬:实现抄表100%无差错

发布时间:2014-06-03 发布单位:区委组织部

戴国梁:真实反映民意 才配当政协委员

发布时间:2014-05-29 发布单位:区委组织部

19首页 上一页12下一页 末页
南海区人民政府门户网站
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心