当前位置:首页 > 已删除 > 南海群众路线网 > 南海经验 > 特色做法
南海农业部门推行“一卷三访六座谈”
发布时间: 2014-04-09 16:07:36  发布人: 广佛都市网1

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/刘永亮) 为深入开展党的群众路线教育实践活动,做好教育活动第一环节的听取意见工作,南海区农林渔业局(农业)结合工作实际,推行“一卷三访六座谈”,全方位多角度听取意见,倾听基层农户心声。

  据该部门负责人介绍,该部门紧密结合南海农业工作实际,紧扣工作作风问题、农产品质量安全监管、依法行政执法三个专题,制定发放群众路线教育实践活动调查问卷。“我们这个调查问卷是直接发放给基层农户等服务对象,问卷采取不记名方式,就是让群众心无顾虑地提意见。”该部门负责人说,通过这种方式,尽可能听取基层农户的“真声音”,从而改进我们的工作。

  与此同时,该部门还专门成立了三个专题调研组,由主管领导带领各业务科室深入各镇(街道)基层一线,“面对面”倾听基层农户等服务对象的意见,了解真实的社情民意。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心