当前位置:首页 > 已删除 > 南海群众路线网 > 南海经验 > 特色做法
出入境服务更便民
发布时间: 2014-04-09 16:07:38  发布人: 广佛都市网1

扫描二维码

收藏本页面

  黎建军走进出入境大厅与群众面对面

■黎建军在出入境窗口前与办事群众面对面交谈。

  珠江时报讯(记者/黄嘉俊 通讯员/吴学军 摄影报道)“出入境窗口民警与群众联系直接,要用心服务群众,提高工作效率。”近日,副区长、公安分局局长黎建军走访出入境部门,与办事群众面对面交谈,并和出入境民警召开座谈,了解他们的工作和生活情况。

  “现在可以在镇街办证,希望能方便你们。”黎建军一行首先来到大沥行政服务中心出入境窗口,他与办事群众梁先生面对面交谈。梁先生说,现在办理出入境证件不用跑到桂城去,比以前方便多了。

  据了解,南海公安出入境部门贯彻党的群众路线教育实践活动,着力解决关系群众切身利益的实际问题,解决联系服务群众“最后一公里”的问题。近期已先后推出出入境业务下镇街,出入境、户口部分业务可预约周六办理等便民服务。

  “出入境服务如何更加便民利民,日常要探讨工作思路,解决群众的需求。”昨日,黎建军还与出入境民警展开座谈,了解民警的工作和生活情况。他同时提出窗口民警要与后台录入的民警密切配合,进一步提高工作效率,解决联系服务群众“最后一公里”的问题。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心