当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 环境保护 > 挂牌督办和行政执法信息
夜间执法 查处环境违法7宗
发布时间: 2019-03-13 18:38:00  发布人: 环境监察科

扫描二维码

收藏本页面

     昨晚,区环保局在全区范围内开展夜间突击环境执法。行动共出动区、镇两级环保执法人员超过60人。截至当晚11时,共计检查涉废水、废气排放工企业16家,查处环境违法行为7宗。

      南海环保表示,目前区内部分企业仍未依法落实环保手续办理,部分企业虽然已配套污染治理设施,但设施运行效果一般,存在超标排放等问题。

     下一阶段,环保“春雷”执法行动将继续不分日夜,不分假日,对辖区内企业存在的超标排放、私设暗管、违法偷排等恶意环境违法行为进行查处。综合运用按日连续计罚,实施查封、扣押,依法限产停产,刑事拘留,行政拘留等严厉措施打击违法排污。


 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心