当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 价格和收费 > 价格执法 > 执法动态
南海区开展2018年供气价格专项检查
发布时间: 2018-12-10 10:16:00  发布人: 发改局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

  根据《佛山市发展和改革局关于开展供气价格专项检查的通知》(佛发改检〔2018〕5号)文件要求,近期我局组成供气检查组,于2018年3月19日至21日对区内供气经营企业开展专项检查工作。具体检查情况如下:

  本次专项检查对象为区内8家供气经营的企业,经初步统计,区内供气经营企业的经营网点共计76家,我局抽选11家经营网点进行重点检查。检查过程中,检查组根据供气企业性质不同,选取不同的检查侧重点。检查组查看了票据、协议等资料,对照相关规定,核查其落实有关收费政策情况。同时检查组对各经营企业及下属各营业点(充气点)的明码标价工作进行了检查。检查暂未发现区内各供气企业存在乱收费现场,各企业经营点均已按照规定进行明码标价。

  今后,我局将继续密切关注供气价格情况,做好日常的检查工作,供气市场的价格监督和管理,进一步规范市场价格行为,维护群众的合法权益。

 

                                             

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心