当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 价格和收费 > 价格执法 > 曝光平台
佛山市南海区发展规划和统计局当场行政处罚决定书(南发改价检处〔2015〕4号)
发布时间: 2015-12-18 17:23:59  发布人: 发改局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

佛山市南海区发展规划和统计局当场行政处罚决定书

南发改价检处〔20154

 

当事人:广州百佳超级市场有限公司佛山南海万科金域国际花园分店

地址:佛山市南海区桂城街道桂澜中路23号万科金域国际花园10座地下室12B-0012B-002号商铺

    经核查,你单位的明码标价不规范的行为违反了《中华人民共和国价格法》第十三条的规定。根据《中华人民共和国价格法》第四十二条和《价格违法行为行政处罚规定》第十三条的规定,现责令你单位立即改正上述违法行为,并给予你单位罚款1000元的行政处罚。

    本决定书自送达之日起生效。你单位应在接到本处罚决定书之日起15日内持《佛山市南海区行政处罚罚款通知书》到指定银行属下各营业网点如数将上述款项1000元整汇入“代理南海区非税收入专户(罚没)”。同时将《广东省非税收入(电子)票据》第三联送至佛山市南海区发展规划和统计局价格监督检查分局备查。逾期不缴纳罚款的,本机关将按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

你单位如对本处罚决定不服,可自接到本决定书之日起60日内向佛山市南海区人民政府或佛山市发展和改革局申请行政复议。复议期间不停止本处罚决定的执行。                      

 

                     佛山市南海区发展规划和统计局

                         2015年11月23  

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心