当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 价格和收费 > 价格执法 > 曝光平台
佛山市南海华侨永久墓园管理公司价格违法行为案件
发布时间: 2017-01-16 10:08:00  发布人: 发改局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

行政处罚决定文书号: 南发改价检处[2017]1号
处罚名称: 佛山市南海华侨永久墓园管理公司价格违法行为案件
处罚类别: 罚款
处罚事由: 当事人在印制的《佛山市南海华侨永久墓园销售价目表》中没有将墓碑石费包含排版、晒瓷相的内容附注公示,公示内容不完整。该行为违反了《中华人民共和国价格法》第十三条和《关于商品和服务实行明码标价的规定》第九条的规定,已构成违反明码标价规定的价格违法行为。
处罚依据: 《中华人民共和国价格法》第四十二条、《价格违法行为行政处罚规定》第十三条、《关于商品和服务实行明码标价的规定》第二十一条的规定。
处罚结果: 1、责令立即纠正,按规定的内容公示; 2、罚款1500元。
行政相对人名称: 佛山市南海华侨永久墓园管理公司
行政相对人代码: 统一社会信用代码 组织机构代码 工商登记码 税务登记号 居民身份证号码
914406052800354857  
法人代表姓名: 李翠萍
处罚决定日期: 2017-01-16
处罚机构: 南海区发展规划和统计局
处罚状态: 正常
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心