当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 高校信息公开 > 工作动态
南海开放大学举行重阳节座谈会
发布时间: 2018-10-18 16:51:00  发布人: 教育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    1017日,恰逢一年一度的重阳佳节。南海开放大学工会组织全校30余名退休教职工,在3101会议室召开座谈会。党委书记、校长张敏,党委副书记熊振伟,副校长梁仕国,副校长陈建城,工会主席邓兵,工会副主席赵广健等领导出席会议。邓兵主席主持了座谈会。
   会上,张敏校长首先表达了对退休教职工的节日祝福,祝愿他们身体健康,生活顺意。随后,张校长向退休教职工简要介绍了学校当前所面临的形势、近年来取得的成就和未来的发展方向,对退休教职工当年对学校教育事业做出的贡献表示敬意,并希望继续聆听他们的建议意见。
   接下来,退休教职工们畅所欲言,对学校发展建言献策。如原汽车学院孙志亮院长针对汽车专业如何做大做强,给出了非常充分的建议。其他退休教职工也分别依据自己原来的工作岗位或者当前熟悉的领域提出意见,交流互动气氛热烈。
   张敏校长对大家的意见建议表示感谢,并强调,学校将一如既往努力倡导并发扬敬老、爱老的优秀传统,同时积极为退休教职工搭建交流平台,让他们感受到集体的温暖,便于发挥自己的余热,为学校的发展做出积极的贡献。
    座谈会结束后,学校工会为退休教职工们送上节日礼物。
 
 
座谈会现场
 
 
张敏校长认真聆听意见
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心