当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 高校信息公开 > 工作动态
南海开放大学组织教职工观看庆祝改革开放40周年大会
发布时间: 2018-12-19 15:50:00  发布人: 教育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

1218日上午10点,南海开放大学教职工在校本部1201室、汽车学院会议一室就近集中,观看庆祝改革开放40周年大会直播。
    党委书记、校长张敏同志在会前提出要求,观看直播的教职工要严格会议纪律,认真领会精神,感受祖国的强劲脉搏,激励自身的斗志干劲。
    在表彰环节,100位“改革先锋号”不仅代表着敢闯敢试、敢为人先的精神,也唤起了大家对改革开放40年一个个历史节点的感慨。特别是马万祺、何享健、胡小燕这些近在身边的佛山人,让大家对改革开放40年产生了更加明晰的参与感。
    随后,大家认真聆听了习近平总书记的重要讲话。习近平总书记强调,“改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命”,“建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。”
    作为新时代教育事业的一份子,南海开放大学将在党的领导下,不忘初心,牢记使命,为办人民满意教育、为培养社会主义事业接班人作出新的贡献!
 
 
 
 
 
 
 
(图:任慧敏、邓国飘;文:任慧敏;审核人:王洪斌;责任编辑:任慧敏)
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心