当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 高校信息公开 > 工作动态
南海老年大学茶艺班开班啦!
发布时间: 2019-04-28 17:01:00  发布人: 教育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  2019年4月26日,南海老年大学茶艺班在南海开放大学1号楼704茶艺室正式开班。南海开放大学主管社区教育工作副校长梁仕国、社区教育处主任钟怀山、茶艺班讲师林曼和首批老年大学茶艺班学员等共30人参加开班仪式。
  梁仕国副校长对老年大学茶艺班的开班表示热烈的祝贺,并指出南海老年大学可以丰富老年人的业余文化生活,满足他们老有所乐、老有所学、老有所为的精神需求,希望老年学员们认真学习,争取茶艺班结业后具有初级茶艺师的水平,能在社区活动传播和推广茶艺知识。
  随后,社区教育处主任钟怀山从课堂纪律、考察考核等方面说明班级管理制度。最后,林曼老师进行茶艺班的第一堂课。
  南海老年大学各类课程的开办是南海开放大学(南海社区学院)全面贯彻落实广东省和南海区关于大力推动老年教育发展的实施意见精神,扩大老年教育资源供给,进一步丰富老年人精神文化生活的重要举措。据悉,2019年春季南海老年大学共设有手机摄影、简笔画、合唱、国际标准舞、茶艺、书法等班,并邀请专业老师授课,拟辐射学员1500人次。

 

(文:涂九龄 图:黎冬梅  审核:钟怀山;责任编辑:任慧敏)

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心