当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 科技管理和项目经费 > 科技计划管理 > 申报项目
佛山市南海区科学技术局关于组织开展广东省2019年高新技术产品认定、创新型企业试点、创新型企业评价(认定)的通知
发布时间: 2019-08-30 11:38:29  发布人: 科技局集约化采编

扫描二维码

收藏本页面

各镇(街道)经促局、各有关单位:
为积极推进我区高新技术产业工作,根据《关于组织开展广东省2019年高新技术产品认定的通知》、《关于2019年组织开展广东省创新型企业试点工作的通知》和《关于2019年组织开展广东省创新型企业评价(认定)工作的通知》的要求,现将有关申报工作安排通知如下:
一、申报材料要求详见附件1-3,并需在申报材料内附上目录清单。
二、南海区申报材料电子版和纸质件递交截止时间及地址:

序号

项目类型

电子版+纸质材料接收截止时间

1

2019年高新技术产品认定

9月27日

2

2019年广东省创新型企业试点

9月27日

3

2019年广东省创新型企业评价(认定)

9月27日

(一)高新技术产品认定申报材料:
纸质递交地址:佛山市南海区生产力促进中心(桂城天佑三路3号科学馆A座102)。
电子版接收邮箱:nhppc@sina.com
(二)广东省创新型企业试点、创新型企业评价(认定)申报材料:
纸质递交地址:佛山市南海区科学技术局高新技术和产业化科(桂城天佑三路3号科学馆A座202)。
电子版接收邮箱:nhkjjhuang@163.com
申报材料将由我局统一汇总,报送至佛山市拓锐科技咨询有限公司。
三、申报材料注意事项
(一)高新技术产品认定材料注意事项:
纸质材料:将每个高新产品的材料独立胶装成册(不得多个产品装订为一册),一式两份,在封面上标明:“产品名称”、“企业名称”、“企业所在地级市”、“申报技术领域(《国家重点支持的高新技术领域》)”。材料必须加盖公章。
电子文件:Word格式的《申请表》+Excel格式的《申报单位汇总表》(仅申报1项也必须填写)。每一个申报单位将电子文件打包在1个文件夹,文件夹名称与邮件主题均以“XX有限公司高新产品申报材料”命名。其他佐证材料无需发电子版。
(二)创新型企业试点材料注意事项:
纸质材料:将申报材料装订成册,一式两份,以《申报书》首页为封面,并按材料顺序制作目录。材料必须加盖公章。
电子文件:《申报书》电子版和邮件主题均以“创新型企业试点申报书-企业名称”命名。 其他佐证材料无需发电子版。
(三)创新型企业评价(认定)材料注意事项:
纸质材料:将申报材料装订成册,一式两份,以《申报书》首页为封面,并按材料顺序制作目录。材料必须加盖公章。
电子文件:《申报书》电子版和邮件主题均以“创新型企业评价申报书-企业名称”命名。其他佐证材料无需发电子版。
四、其他
(一)根据《佛山市南海区推进高新技术企业高质量发展专项扶持奖励办法(修订)》(南府〔2019〕23号),我区对企业每认定1件广东省高新技术产品给予1000元补助。
(二)请申报企业按时提交申报材料电子件和纸质件,请各镇街协助发动辖区内企业积极申报。
(三)联系方式:
南海区生产力促进中心:梁小姐,0757-86089186。
南海区科学技术局:黄小姐,0757-86334412。

附件:(以此为准)南科〔2019〕90号 主动公开 佛山市南海区科学技术局关于组织开展广东省2019年高新技术产品认定、创新型企业试点、创新型企业评价(认定)的通知.zip

佛山市南海区科学技术局

2019年8月30日

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心