当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 国有企业信息公开 > 基本信息
佛山市南海区信盈企业策划总公司
发布时间: 2019-10-06 10:24:00  发布人: 公资办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

关于佛山市南海区信盈企业策划总公司

佛山市南海区信盈企业策划总公司(以下简称“信盈公司”)原为佛山市南海区保安服务总公司,是于1988年经南海县人民政府批准成立的全民所有制企业,2018年2月划转为区公资办属下区直企业。信盈公司的经营方向一直以服务社会、服务民生安全为主线,开办时主营业务为保安服务,经过二十余年多元化发展和业务优化,现有产业涵盖安防、机动车检测、公章雕刻、消防、劳务派遣等五大民生和安全服务,现属下共有法人单位10家、分支机构有3家,在册员工四百多人(不含劳务派遣人员)。

一、 产业结构

1. 智慧科技安防板块

主营弱电工程业务,包括智能监控,智慧校园安防,人面识别,无人机巡检监控,智能化社区、110联网报警系统,旅业登记管理监控系统,智慧消防+出租屋门禁+视频系统,车辆GPS卫星定位、客货车行车记录仪和车载4G视频监控系统,计算机维护,网络安全等网络工程,区域无线网络覆盖,室内综合布线,弱电系统集成,电视电话会议、广播、信息发布系统,手持无线对讲机通讯,行政执法仪等业务。

2. 机动车检测板块

主营机动车检测业务,以及车辆入户、过户(南安中心),并配套车辆年审预约和联系车辆保险等便捷服务,公司属下共有5个检测站:南安中心、南安中心大冲分站、南安中心盐步分站、丹灶崇安公司、弘安里水河村分公司,共有11条汽车线、5条摩托车线。

3. 印章刻制板块

主营各类的印章制作业务,以及印油、印盒、印台等与印章有关的耗材。该单位是公安机关许可的印章制作备案单位,印章交付快速准时,印章技术和制作设备先进,印章种类齐全。为企业制作公安备案印章,以及各类私章、个性定制印章等非备案印章。

4. 消防工程板块

主营消防工程设计、安装、测试及消防设备维护保养业务,以及相关维护保养服务。是南海区最早取得消防工程设计、施工资质的企业,拥有省建设厅核发的一级消防专业施工证书和消防技术服务机构资质证书,为企业提供公共空间、办公场所、建筑物业等消防设施相关的安装服务和维护保养服务,以及火灾扑救、人员疏散逃生和自救互救等一系列消防安全知识培训及演练。

5. 劳务派遣板块

主营劳务派遣业务,该公司取得劳务派遣经营许可证,可为企业提供所需辅助工作人员、保安员、清洁工、花农、停车场看守员等后勤人员派遣工作,以及大型活动期间的临时保卫工作。

二、 企业规模

1. 佛山市南海区信盈策划总公司

2. 佛山市南海区金盾电子工程有限公司

3. 佛山市南海区金安技防工程公司

4. 佛山市南海区智安信息工程有限公司

5. 佛山市南海区南安机动车检测中心

6. 佛山市南海区南安机动车检测中心大冲分站

7. 佛山市南海区南安机动车检测中心盐步分站

8. 佛山市南海区弘安机动车检测有限公司

9. 佛山市南海区弘安机动车检测有限公司里水河村分公司

10. 佛山市南海区丹灶崇安机动车检测有限公司

11. 佛山市南海区桂花印章制作有限公司

12. 佛山市南海消防工程设计安装公司

13. 佛山市工劳人力资源管理有限公司

14. 佛山市臻安信息科技有限公司

三、 未来发展方向

 服务社会、服务民生安全。信盈公司将以扎实的根基、完善的服务体系、开拓创新的经营理念,以五大业务板块为依托,打造与数据与信息技术相融合的新一代科技产业,助力我区大数据、智慧城市产业发展,更好地回馈社会和服务政府。

 

公司地址:佛山市桂城海辉路12号,电话:0757-86281223

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心