当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 国有企业信息公开 > 企业经济运行情况 > 企业发展与经营战略
#国资动态# 走近一带一路!数安时代随团赴巴基斯坦参加首届世界数贸大会
发布时间: 2020-01-06 09:39:00  发布人: 公资办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    2019年12月20日,以“聚焦全球贸易发展,共绘丝路合作蓝图”为主题的“首届世界数贸大会暨伊斯兰堡高峰论坛”在巴基斯坦伊斯兰堡隆重举行。
    中巴经济与商业理事会与巴方经济、商务、科技、电信等主管部门联合中国世界贸易组织研究会数字经济和数字贸易专业委员会(“CWTO数贸会”)共同主办本届大会。巴基斯坦参议院主席萨迪克·桑吉拉尼和国民议会部长阿扎姆汗·萨瓦蒂出席大会。中国世界贸易组织研究会数字经济和数字贸易专业委员会主任杨勇率部分中方企业家代表参会。来自迪拜、沙特、阿联酋等“一带一路”沿线多个国家和地区的政商代表共300多人参会交流。大会上,多位政府部长、数字经济和数字贸易专家就数字经济和数字贸易将改变全球城市竞争格局发表主题演讲。
    数安时代等中国企业家代表,应邀在大会分享了中国的数字认证和防伪技术解决方案、数字医疗解决方案、智慧城市建设方案以及产业互联网解决方案等方案。
    数安时代副总经理肖强表示将携手“一带一路”沿线国家商会与企业,以开展数字贸易为基点的全球化应用为目标,积极参与到共享、共建一带一路“数贸链”中,共同拓展数字安全、数字金融、数字物联网、数字供应链管理、数字资产交易等领域的应用,为促进区域经济贸易的融合发展贡献智慧与力量。
    数安时代副总经理肖强一行和巴基斯坦参议员、中巴经济与商业理事会创始主席米安•阿提克,一同拜访了巴基斯坦电子认证及资格委员会(ECAC),共同探讨中巴电子认证应用合作。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心