当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 国有企业信息公开 > 企业经济运行情况 > 重大投资与重点项目
#企业动态# 园建投公司与中集产城公司签署中集智城(南海)项目合作框架协议
发布时间: 2020-01-02 14:57:11  发布人: 公资办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

2019年12月30日下午,中集智城(南海)项目合作框架协议签约仪式在南海迎宾馆举行。区委常委、常务副区长蔡汉全,区国资局党组书记、局长梁全财,区整治办、西樵镇、九江镇、佛山市南海园区建设投资有限公司(下称园建投公司)等相关单位的领导及负责人出席签约仪式。

在区委常委、常务副区长蔡汉全的见证下,园建投公司总经理晏明与深圳市中集产城发展集团有限公司(下称中集产城公司)副总经理张一平分别代表两家企业签署了协议。区国资局党组书记、局长梁全财在仪式上指出,协同推进连片工业园区改造和乡村振兴是南海区建设的基本思路,而中兴新城产业社区及九江临港国际产业社区作为我区超过500亩连片改造的重点村改项目,其建设发展有助我区加快构建“两高四新”现代产业体系,希望中集产城公司与园建投公司充分发挥各自优势,合力推动中集智城(南海)项目早日落地,为地方经济发展、村级工业园改造提升、企业发展增收等作出贡献。

根据项目合作框架协议,双方将在开发建设运营、产业资源整合及产城融合发展等方面进行合作,共同推动南海区村级工业园改造提升建设工作,力争把中兴新城产业社区、临港国际产业社区等项目打造成南海区示范性、引领性、标杆性的村级工业园改造项目。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心