当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 国有企业信息公开 > 企业经济运行情况 > 自主创新与转变发展
#企业动态# 六年蝉联!瀚蓝再获“固废十大影响力企业”
发布时间: 2019-12-23 14:49:00  发布人: 公资办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

12月19日,在2019(第十三届)固废战略论坛上,“2019年度固废十大影响力企业”榜单揭晓,瀚蓝再次获得“固废十大影响力企业”。这是瀚蓝连续第六年获得该项荣誉。
    固废企业评选是由E20环境平台组织的全国范围的评选活动。体现了瀚蓝的市场能力、财务稳健性、新闻关注度、创新能力、品牌能力、企业家及团队、管理能力等实力和优势,也体现了行业、媒体等各界对瀚蓝的高度认可。
    公司总裁金铎在固废论坛的“中流砥柱 乘风破浪”发言单元中,进行主题为“固废下一个十年的瀚蓝视界”的发言,从“垃圾分类”、“无废城市”、“纵横一体化”、“智慧固废”、“混合所有制与高质量发展”等关键词展望固废行业的未来。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心