当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 博物馆信息公开 > 活动 > 馆内资讯
佛山市南海区狮山镇小塘社区居民委员会一行等到康有为博物馆参观
发布时间: 2019-11-27 15:29:59  发布人: 南海博物馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

     2019年11月19日,佛山市南海区狮山镇小塘社区居民委员会开展“缅怀革命先烈,致敬先进典型”主题党日活动,组织党员一行50人到康有为博物馆、康有为故居参观学习。

 

 

    为加强各地文化交流,深入挖掘各地文化独特优势,充分发挥各级文史研究馆及馆员在文化强国战略中的积极作用,助推各地文化强省建设,国务院参事室、中央文史研究馆、广东省人民政府联合主办“中华文化四海行-走进广东”活动,11月20日,来自中央文史馆、各省、市、区文史研究馆的工作人员一行120人到康有为博物馆、康有为故居参观考察。

 

 

   为回顾中国近代的峥嵘岁月,感悟康有为的爱国情怀,2019年11月20日,广东省税务干部学校一行120人到康有为博物馆、康有为故居参观。

 

 

   2019年11月20日,中山市博物馆一行25人在佛山市南海区博物馆副馆长罗惠珍的陪同下参观康有为博物馆,双方就建馆经验进行了交流。

 

 

   2019年11月21日,佛山市南海区第一职业技术学院开展“2019年南海一职凉山州学生彝族年欢庆活动”,组织学生一行78人到康有为博物馆参观学习。

 

  

   2019年11月21日,深圳市悟空扩展教育培训有限公司一行110人到康有为博物馆参观,了解康有为的三次讲学经历。

 

 

   2019年11月21日,原佛山市人大常委会副主任黄建丰女士一行5人到康有为博物馆参观考察,了解康园建设情况。

 

 

   2019年11月22日,中国共产党广东顺德华侨城实业发展有限公司支部委员会开展“砥砺前行,共创佳绩”党员教育活动,组织党员、预备党员、发展对象、入党积极分子一行50人到康有为博物馆、康有为故居参观学习。

 

 

   2019年11月23日,顺德职业技术学院智能制造学院物联网教研室党支部开展主题党日活动,组织党员一行8人到康有为博物馆参观学习。

 

 

   为了解南海历史文化,2019年11月24日,佛山市南海区九江镇镇南村民委员会组织党员一行40人到康有为博物馆参观学习。

 

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心