当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 博物馆信息公开 > 活动 > 馆内资讯
省委宣传部调研组一行5人到南海博物馆开展考察调研
发布时间: 2019-12-04 09:08:34  发布人: 南海博物馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    2019年11月28日,省委宣传部调研组一行5人到南海博物馆开展考察调研,了解南海悠久的历史及深厚的文化底蕴。

 

 

    2019年11月28日下午,佛山职业技术学院组织140名入党积极分子参观南海博物馆,了解南海革命先烈们的英勇事迹。

 

 

    2019年11月29日上午,南海区政法委组织一批讲解员到南海博物馆参观、交流、学习。双方工作人员就礼仪接待、讲解业务、培训事宜等进行了交流、探讨。

 

 

    2019年11月30日下午,石景宜先生的夫人石刘紫英女士、石汉基先生、石国基先生带领120名大学生参观石景宜博士博物馆、南海博物馆。石景宜博士博物馆馆长石国基先生希望学生们能感悟石景宜先生爱国爱乡、赠书报国的情怀,用功读书,报效祖国。

 

 

    2019年12月1日下午,为了促进民族团结,佛山市弘光社会工作服务中心开展了2019“花开南粤•情暖佛山”——西藏学子“识”佛山主题活动,组织50名在佛山学习的西藏籍学生参观南海博物馆。

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心