当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 博物馆信息公开 > 活动 > 馆内资讯
台南市六甲区参访团等到康有为博物馆参观
发布时间: 2019-12-04 14:46:41  发布人: 南海博物馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    为加强南台两地合作交流,加深台湾同胞对南海区历史文化的了解,2019年11月26日,台南市六甲区参访团一行21人到康有为博物馆参观考察。

 

 

    为了解康有为生平史迹,学习其崇高的爱国思想与敢为人先的改革精神,2019年11月27日,佛山市南海区桂城街桂南社区居民委员会组织社区居民代表学员一行32人到康有为博物馆参观学习。

 

 

    2019年11月27日,佛山市南海区石门中学教师一行27人到康有为博物馆参观学习,领略南海先贤的风采。

 

 

    2019年11月24日,佛山市南海区九江镇镇南村民委员会组织党员一行40人到康有为博物馆参观学习,了解南海先贤的卓著功绩。

 

 

    2019年11月29日,佛山市南海区委办(区府办)机关第二党支部开展主题党日活动,组织党员一行6人到康有为博物馆参观学习。

 

 

    2019年11月29日,佛山市禅城区澜石街道石头村委会开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织党员一行50人到康有为博物馆参观学习。

 

 

    2019年11月29日,欧洲粤剧研究会联合总会一行23人到康有为博物馆、康有为故居参观考察,感受南海深厚的历史文化底蕴。

 

 

    2019年11月30日,深圳市深大倚风文化发展有限公司一行13人到康有为博物馆参观学习,回顾康有为探索救国道路的历程。

 

 

    2019年11月30日,全国书法学术、媒体界专家一行30人到康有为博物馆、康有为故居参观,品味康有为书法的魅力。

 

 

    2019年12月1日,中国共产党佛山市南海区丹灶镇委员会党校一行30人到康有为博物馆参观学习,感悟康有为的爱国情怀。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心