当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 博物馆信息公开 > 活动 > 馆内资讯
孙中山故居纪念馆一行等到康有为博物馆参观
发布时间: 2019-12-11 15:22:24  发布人: 南海博物馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    为了解南海的悠久历史,感受南海的人文气息,2019年12月3日,来自贵州省各校的校长一行50人在南海区名师工作室工作人员的陪同下到康有为博物馆参观考察。

 

   

 2019年12月4日,孙中山故居纪念馆一行30人在南海区博物馆吴振宇馆长陪同下,到康有为博物馆、康有为故居参观交流。

 

 

    2019年12月4日,佛山市公安局南海分局一行14人到康有为博物馆、康有为故居参观,品悟南海人文,感悟有为精神。

 

 

    2019年12月4日,中国人民大学重阳金融研究院执行院长王文、助理研究员陈治衡、国际合作项目副主管武音璇一行6人到康有为博物馆、康有为故居参观调研。

 

 

    2019年12月5日,佛山市老干部活动中心艺术团一行80人参观康有为博物馆、康有为故居,接受爱国主义思想熏陶,感受有为精神。

 

 

 

    2019年12月5日,佛山市博物馆王海娜副馆长一行4人在南海区博物馆吴振宇馆长的陪同下到康有为博物馆参观交流。

 

 

    2019年12月6日,佛山农商银行环市支行第一党支部、第二党支部开展“激扬爱国情怀,坚定理想信念”主题党日活动,组织党员一行30人到康有为博物馆参观学习。

 

 

    2019年12月7日,厦门市集美区文化和旅游局吴吉堂局长一行7人到康有为博物馆、康有为故居参观,了解康有为的生平史迹,领略南海名人的魅力。

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心